|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт грибов с петрушкой
Рецепт грибов с петрушкойВашему вниманию предлагается рецепт приготовления грибов с петрушкой. 500 г свежих грибов очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Мелко нарежьте зеленый лук (3 ст. ложки), добавьте 1 ст. ложку муки, 1 ч. ложку томатной пасты и перец. В эту массу положите грибы, добавьте грибной бульон, доведите до кипения, положите нарезанную зелень петрушки (4 ст. ложки) и варите при слабом огне 15-20 мин. Затем снимите посуду с огня, заправьте грибную массу смесью из 2 яиц, взбитых с 0,5 стакана кефира, посолите, поперчите. Рецепт грибов с петрушкой и другие рецепты из грибов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||