|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт грибов с помидорами
Рецепт грибов с помидорамиВ рецепте приготовления грибов с помидорами используется много помидоров. 800 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности. Репчатый лук (80 г) нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин, помешивая. 400 г помидоров ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле. После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром (50 г) и запеките в духовке. Подайте блюдо с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||