Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты выпечки Рецепт яблочного торта

Рецепт яблочного торта

В рецепте яблочного торта используется начинка из яблок и взбитых белков. Вначале из 1,5 стакана сахара, 150 г сметаны, 100 г сливочного масла, 3 яичных желтков, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, и 2,25 стакана муки приготовьте тесто. Для этого масло подогрейте, добавьте желтки, сметану, сахар, соду с уксусом и муку, все хорошо вымесите, раскатайте тесто на противне и выпекайте в духовке до образования золотистой корочки.

На готовый корж выложите 1 кг натертых на крупной терке яблок и снова поставьте в духовку.

Когда яблочная масса зарумянится, положите сверху слоем белки, взбитые с 0,5 стакана сахара, и опять выпекайте в духовке, пока белки не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Другие рецепты яблочных тортов, пирогов, шарлотки:


Яблочный пирог из готового теста
Яблочный торт
Рецепт торта с яблоками
Рецепт вкусного яблочно торта

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz