|
Главная
Рецепты выпечки
Яблочный торт
Яблочный тортВзбейте миксером 5 яиц и 2 стакана сахара, добавьте 200 г топленого масла, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, немного соли и 3,5 стакана муки, все тщательно перемешайте. Тесто получится жидким. Очистите 10-12 кислых яблок, натрите на крупной терке, добавьте ванилин, 0,6 стакана сахара, перемешайте. Выложите тесто на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень (немного оставьте на плетенку), на него положите подготовленные яблоки, разровняйте их ножом. В оставленное тесто добавьте немного муки, вымесите его, сформуйте жгуты и положите их по контуру торта и в его середине, образовав клетки. Смажьте жгуты взбитыми с сахаром белками и выпекайте торт в духовке. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||