|
Оладушки из овсянки (геркулеса), рецептОх и оладушки получаются из овсянки! Вот оригинальный рецепт их приготовления. Возьмем овсяные хлопья "Геркулес". Зальем их кипятком. На 100 г хлопьев - 150 г воды. Теперь самое интересное. Добавим в овсянку любой бульонный кубик (например, куриный или грибной). От этого будет зависеть вкус оладушек. Можно обжарить на масле немного лука (не пережарить, только дать подзолотиться!) и тоже добавить в овсянку. Кроме этого понадобится 3 яйца, соль, перец, специи. Также можно добавить в овсянку очень мелко порезанную зелень. Не солим (т.к. кубик соленый). Можно обойтись без лука и без бульонного кубика. Тогда добавим в оладьи немного сахара и ванили. Они получатся сладкими. Обжарим оладушки на сковороде в растительном масле. Не говорите домашним, из чего сделаны оладьи, посмотрите, догадаются ли они. Смотрите также:
Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||