|
Главная
Рыба и морепродукты
Рецепт карпа с квашеной капустой
Рецепт карпа с квашеной капустойМожно приготовить карпа, запеченного с квашеной капустой по следующему рецепту. Очистите и промойте карпа, посолите и сбрызните лимонным соком. Нашинкуйте 0,5 кочана квашеной капусты и протушите с 0,75 стакана растительного масла. Когда капуста будет готова, добавьте 0,5 стакана риса, влейте стакан горячей воды. Снова тушите смесь до выпаривания жидкости. Затем выложите массу на противень, поперчите и положите на нее рыбу, нарезанную кусками, полейте 3 ст. ложками растительного масла, влейте 0,5 стакана воды и запеките в духовке на умеренном огне. Подайте карпа, запеченного с квашеной капустой с измельченной зеленью. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||