Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Карп по-болгарски

Карп по-болгарски

1 кг рыбы почистите, слегка посолите снаружи и внутри. 200 г ядер грецких орехов поджарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. Когда орехи подрумянятся, добавьте 2 ст. ложки панировочных сухарей. Этой смесью наполните рыбу, зашейте и положите на сковороду.

Мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.) поджарьте до прозрачности на растительном масле, добавьте 1-2 мелко нарезанные моркови, измельченный корень сельдерея, молотый перец, 2-3 ст. ложки томатной пасты и пряности, влейте 1-1,5 стакана воды и все вместе немного проварите; сняв с огня, добавьте зелень петрушки.

Этой подливой залейте рыбу, обложите ее ломтиками лимона и запеките в духовке, периодически добавляя воду и поливая рыбу соусом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz