Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Рецепт приготовления индейки со свежей капустой

Рецепт приготовления индейки со свежей капустой

Рецепт приготовления индейки со свежей капустой, фото.

На фото - приготовление индейки со свежей капустой. Это достаточно простой рецепт, не потребует больших усилий и затрат.

На 500 грамм мяса индейки - половина небольшого кочана свежей капусты, щепотка cоли и тимьяна или щепотка розмарина, лавровый лист, зубчик чеснока.

Мясо индейки разрежем на небольшие кусочки и потушим в глубокой сковороде под крышкой примерно 30 минут. За это время нарежем свежую капусту и посолим ее.

Снимем крышку со сковородки, посолим мясо, добавим капусту, все перемешаем и будем продолжать тушить под крышкой еще минут 15-20 - до тех пор, пока капуста не станет мягкой.

Положим специи и лавровый лист, чеснок. Плиту выключим и оставим индейку с капустой в сковородке потомиться еще минут 5.

Блюдо готово, подаем его с зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz