|
Рецепт приготовления индейки со свежей капустойНа фото - приготовление индейки со свежей капустой. Это достаточно простой рецепт, не потребует больших усилий и затрат. Мясо индейки разрежем на небольшие кусочки и потушим в глубокой сковороде под крышкой примерно 30 минут. За это время нарежем свежую капусту и посолим ее. Снимем крышку со сковородки, посолим мясо, добавим капусту, все перемешаем и будем продолжать тушить под крышкой еще минут 15-20 - до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Положим специи и лавровый лист, чеснок. Плиту выключим и оставим индейку с капустой в сковородке потомиться еще минут 5. Блюдо готово, подаем его с зеленью и овощами. Приятного аппетита. Смотрите также:
Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||