|
Индейка в меде, рецепт и фотоЕсли вы хотите вкусно приготовить индейку, то можно это сделать с медом по следующему рецепту. Филе мяса индейки замочим в яблочном уксусе на 2 часа. За это время оно успеет промариноваться и впитать в себя яблочный аромат (при условии хорошего уксуса). Выложим индейку на разогретую сковороду, подсолим и потушим под крышкой в течение 30 минут, помешивая мясо, чтобы оно не пригорело. Добавим к индейке 2 столовых ложки меда (очень вкусно получается с гречишным медом) и хорошо размешаем. Доведем мясо на небольшом огне до готовности, добавим по щепотке розмарина и орегано. Подаем на стол индейку в меде вместе с овощами, листьями базилика или укропом (см. фото). Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||