Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Индейка в меде, рецепт и фото

Индейка в меде, рецепт и фото

Если вы хотите вкусно приготовить индейку, то можно это сделать с медом по следующему рецепту.

Филе мяса индейки замочим в яблочном уксусе на 2 часа. За это время оно успеет промариноваться и впитать в себя яблочный аромат (при условии хорошего уксуса).

Выложим индейку на разогретую сковороду, подсолим и потушим под крышкой в течение 30 минут, помешивая мясо, чтобы оно не пригорело.

Добавим к индейке 2 столовых ложки меда (очень вкусно получается с гречишным медом) и хорошо размешаем. Доведем мясо на небольшом огне до готовности, добавим по щепотке розмарина и орегано.

Подаем на стол индейку в меде вместе с овощами, листьями базилика или укропом (см. фото).

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz