Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт рагу из говядины

Рецепт рагу из говядины

1 кг мяса обмойте и нарежьте кусочками. Обжарьте нарезанный репчатый лук (2 шт.) с 3-4 ст. ложками масла, соедините его с мясом и тушите на слабом огне, добавив небольшое количество воды или бульона.

Когда мясо будет готово, влейте 0,5 стакана сухого вина и положите 1 ст. ложку пассерованной муки.

Отдельно отварите 2 нарезанные кружочками моркови и 200 г зеленой фасоли. За 15-20 мин до их готовности положите нарезанный ломтиками картофель (3-4 шт.). Подготовленные овощи откиньте на дуршлаг, заправьте 2 ст. ложками сливочного масла, посыпьте нарезанной зеленью, соедините с мясом и проварите вместе еще 10-15 мин на слабом огне.

Рецепт рагу из говядины и другие рецепты из говядины.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz