|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт говядины порционной с черносливом
Рецепт говядины порционной с черносливом1 кг говядины обмойте, разрежьте на порции. Морковь (2 шт.), небольшой корень сельдерея нарежьте соломкой, положите на сковороду с разогретым топленым маслом. Когда масло закипит, положите куски сырой говядины и обжарьте ее, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели корнеплоды. Когда мясо обжарится, переложите его в кастрюлю вместе с кореньями, влейте 3 стакана костного бульона, посолите и варите 1 ч. Поджарьте на масле 1 ст. ложку муки до золотистого цвета, разбавьте бульоном, прокипятите и в полученный соус положите чернослив (200 г), предварительно замоченный в кипятке на 4 ч. Косточки из чернослива удалите. Этим соусом залейте говядину. Рецепт говядины порционной с черносливом и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||