|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт приготовления мяса по-Докучаевски
Рецепт приготовления мяса по-ДокучаевскиМолодая баранина (козлятина), грудинка или вырезка режутся кусочками средних размеров, обжариваются в жаровне при открытой крышке (недолго, только чтобы чуть корочкой покрылось). Добавляется много лука, моркови, натертой на крупной терке. Дальше два варианта:
Тем временем накрыть стол, поставить большие рюмки, налить "Изабеллы" и можно начинать. Попробуйте! В рецепте приготовления мяса по-Докучаевски можно использовать, наряду с бараниной и козлятиной, любое другое мясо. Рецепт приготовления мяса по-Докучаевски получен из Рубцовска, им поделились наши знакомые - хорошие, добрые люди - А.и В. Докучаевы - родители трех взрослых сыновей. Когда собирается вся их большая семья: дети, внуки, правнуки, они обязательно готовят такое мясо - их фирменное блюдо. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||