|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт баранины с черносливом и яблоками
Рецепт баранины с черносливом и яблоками300 г жирной баранины обмойте, удалите сухожилия, нарежьте кусочками и обжарьте. Отдельно поджарьте морковь (6 шт.), нарезанную соломкой, 3 стручка сладкого перца и 3 клубня картофеля. В горшочек положите слоями баранину, затем 2 очищенных и нарезанных дольками кислых яблока, 200 г промытого чернослива без косточек, поджаренные картофель, морковь и сладкий перец, добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, соль и сахар по вкусу, накройте горшочек крышкой или лепешкой из теста и тушите на слабом огне в течение 1,5-2 ч. Смотрите другие рецепты из баранины, а также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||