Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Рецепт баранины с черносливом и яблоками

Рецепт баранины с черносливом и яблоками

300 г жирной баранины обмойте, удалите сухожилия, нарежьте кусочками и обжарьте. Отдельно поджарьте морковь (6 шт.), нарезанную соломкой, 3 стручка сладкого перца и 3 клубня картофеля.

В горшочек положите слоями баранину, затем 2 очищенных и нарезанных дольками кислых яблока, 200 г промытого чернослива без косточек, поджаренные картофель, морковь и сладкий перец, добавьте лавровый лист, душистый перец горошком, соль и сахар по вкусу, накройте горшочек крышкой или лепешкой из теста и тушите на слабом огне в течение 1,5-2 ч.

Смотрите другие рецепты из баранины, а также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz