|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт баранины с черносливом
Рецепт баранины с черносливомЭта баранина с черносливом готовится в горшочке. 400 г баранины нарежьте кусочками и слегка обжарьте. 300 г картофеля очистите, нарежьте крупными кусочками и поджарьте до полуготовности. Нашинкуйте 50 г репчатого лука и спассеруйте его. Промойте холодной водой 50 г чернослива. Подготовленные продукты положите слоями в горшочек (баранина, картофель, чернослив, лук), добавьте 1 ст. ложку томатного соуса или 100 г помидоров, топленое масло, по вкусу соль, перец и лавровый лист, все залейте бульоном и тушите в духовке 40-50 мин. Подайте баранину с черносливом в горшочке. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||