Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Телячья печенка под винным соусом

Телячья печенка под винным соусом

1 кг очищенной печенки нарежьте тонкими кусочками, поджарьте в 3-4 ст. ложках растительного масла, печенку выньте, а в масло добавьте 1 ст. ложку муки и стакан сухого вина.

В соус положите поджаренные кусочки печенки и проварите на слабом огне 15-20 мин.

Перед окончанием варки печенку посолите и посыпьте зеленью.

Подайте с любым гарниром и салатом.

Телячьяпеченка под винным соусом и другие рецепты приготовления печени.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz