|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Приготовить маринованную печенку
Как приготовить маринованную печенкуЧтобы приготовить маринованную печенку,1 кг подготовленной печенки нарежьте кусочками, обваляйте в муке и поджарьте в горячем растительном масле до готовности. Затем положите ее в маринадный соус и проварите на слабом огне. Перед концом варки заправьте толченым чесноком. Подайте с различными овощами. Для маринадного соуса: на 150 г жира поджарьте до размягчения репчатый лук (2-3 шт.), добавьте 20 г томатной пасты, разведенной водой, и 1 ст. ложку муки. Когда все поджарится, влейте 1,5 стакана горячей воды, добавьте соль, молотый черный перец и лавровый лист. Готовый соус протрите сквозь сито, поставьте на огонь и проварите в нем поджаренную печенку. Как приготовить маринованную печенку и другие рецепты приготовления печени. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||