|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Котлеты из курицы с грибами
Котлеты из курицы с грибамиКотлеты из курицы с грибами советую приготовить к обеду. Обработанную курицу сварите вместе с луковицей, морковью, корнем петрушки и перцем горошком, затем остудите в бульоне. Отделите мясо от костей, нарежьте мелкими кубиками и смешайте с 250 г вареных грибов, нарезанных кубиками. На сливочном масле обжарьте 1 ст. ложку муки, разведите 250 мл горячего молока так, чтобы не образовалось комков, посолите. В мучную смесь положите куриное мясо, яичные желтки (5 шт.), проварите на огне несколько минут при непрерывном помешивании. После этого массу остудите и сформуйте из нее небольшие шарики, приплюсните их, чтобы получились котлетки толщиной 1 см. Запанируйте их сначала в муке, затем смочите в яйце и обваляйте в хлебных крошках. Жарьте котлеты из курицы с грибами в разогретом жире и сразу же подайте с любым гарниром. Котлеты из курицы с грибами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||