Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Котлеты пожарские

Котлеты пожарские

Мякоть курицы освободите от кожи и сухожилий, дважды пропустите через мясорубку, добавьте предварительно замоченный в молоке и отжатый черствый белый хлеб, посолите, тщательно перемешайте, положите размягченное сливочное масло и сформуйте котлеты.

Смочите их во взбитой смеси яиц с молоком, обваляйте в хлебной крошке и поджарьте на сливочном масле.

Подайте Пожарские котлеты с овощным гарниром.

Котлеты пожарские и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz