|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Куриные котлеты
Куриные котлетыС молодой курицы снимите кожу, срежьте мясо с костей, очистите от жил, мелко его порубите. Затем добавьте сливочное масло (на 500 г мяса 100 г масла) и снова рубите до тех пор, пока масло и мясо не образуют однородную массу. Посыпьте ее солью и перцем, влейте 60 г сливок и разделайте маленькие котлетки. В каждую из них с одного конца вставьте косточки от крылышек или ножек курицы. Затем котлеты обмакните в смесь яйца с молоком, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре не более 10 мин. На гарнир подайте картофельные крокеты. Куриные котлеты и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||