|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Курица с грибами
Курица с грибамиКуриные ножки (4 шт.) вымойте, обсушите, посолите и поперчите. Поджарьте 20 г копченого сала, добавьте измельченный репчатый лук (2 шт.) и обжарьте его до золотистого цвета. Уложите на сковороду с салом и луком подготовленные куриные ножки и обжарьте с двух сторон. Затем накройте сковороду крышкой и тушите курицу 25-30 мин. После этого добавьте 300 г очищенных шампиньонов, нарезанных соломкой, и запеките все вместе в духовке на слабом огне до готовности. Подайте курицу с грбами с жареным картофелем и зеленью. Курица с грибами и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||