Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты десертов Рецепт яблочного пудинга с орехами

Рецепт яблочного пудинга с орехами

Для рецепта яблочного пудинга 120 г ядер грецких орехов поджарьте, залейте 0,5 л молока и проварите несколько минут. Затем, помешивая, всыпьте 40 г манной крупы, доведите до кипения.

3 яичных желтка разотрите добела с 80 г сахара. Нарежьте дольками 350 г очищенных яблок, все перемешайте, посолите. В последнюю очередь положите в массу взбитые белки и осторожно перемешайте.

Пудинг готовьте на водяной бане: положите его в миску, смазанную маслом, и поставьте на 20-30 мин в кипящую воду.

Яблочный пудинг с орехами готов.

Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

Рекомендую приготовить также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz