|
Главная
Рецепты десертов
Рецепт яблочного пудинга с орехами
Рецепт яблочного пудинга с орехамиДля рецепта яблочного пудинга 120 г ядер грецких орехов поджарьте, залейте 0,5 л молока и проварите несколько минут. Затем, помешивая, всыпьте 40 г манной крупы, доведите до кипения. 3 яичных желтка разотрите добела с 80 г сахара. Нарежьте дольками 350 г очищенных яблок, все перемешайте, посолите. В последнюю очередь положите в массу взбитые белки и осторожно перемешайте. Пудинг готовьте на водяной бане: положите его в миску, смазанную маслом, и поставьте на 20-30 мин в кипящую воду. Яблочный пудинг с орехами готов. Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов. Рекомендую приготовить также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||