Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты десертов Яблоки, запеченные с белками

Яблоки, запеченные с белками

1 кг яблок очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину, в выемку положите повидло или джем, переложите яблоки на противень и запеките в духовке в течение 10-15 мин.

Затем положите на яблоки яичные белки (3 шт.), взбитые с 200 г сахара и лимонной цедрой, посыпьте орехами и снова поставьте в духовку для подсыхания белков.

Вы можете посмотреть и другие рецепты вкусных фруктовых десертов.

Рекомендую приготовить также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz