Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Рецепт кабачков и баклажанов

Рецепт кабачков и баклажанов

Предлагаю рецепт приготовления молодых кабачков и баклажанов с грибами. На 3 порции возьмите 2 "молочных" кабачка цуккини (лучше выбирать зеленые, чем белые), хорошо помойте и порежьте на кольца шириной 1 - 1,5 см, а затем на четвертинки. Положите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.

Одну луковицу очистите, нарежьте на тонкие полукольца и добавьте к кабачкам.

Один баклажан также разрежьте на четвертинки и небольшие кусочки, такие же, как кабачки.

Добавьте шампиньоны. Если вместо шампиньонов взять другие грибы, то их лучше сначала отварить.

Посолите, поперчите, приправьте 1-2 дольками чеснока и готовьте на сковородке примерно минут 20, периодически помешивая.

Когда блюдо будет готово, выключить огонь, засыпать мелко нарезанным сыром.

Подать кабачки с баклажанами, залив сметанным соусом и посыпав зеленью.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz