Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты гарниров Гарнир к рождественской индейке

Гарнир к рождественской индейке

На рождественский стол хорошо подать традиционную жареную индейку. Но что приготовить на гарнир к такому блюду?

Я на гарнир к рождественской индейке всегда делаю тушеные яблоки и тушеную айву.

Индейку готовлю по своему фаворитному рецепту см. Рецепт нежнейшей индейки - тушу в духовке под фольгой минут 30 - 40.

После того, как индейка готова, вынимаю ее из духовки и оставляю в зарытой кастрюле или сковородке, а на ее место в жир на листе или протвине раскладываю очищенные от семян и нарезанные на дольки айву и яблоки (антоновку). Айву можно порезать примерно на 6 - 8 долек, а яблоки должны быть чуть крупнее.

Отправляю айву с яблоками в духовку на 15 минут, затем переворачиваю дольки и тушу там же до готовности.

К фруктовому гарниру к индейке можно добавить еще и груши.

После этого рождественскую индейку и гарнир выкладываю на блюдо и украшаю зеленью.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz