|
Главная
Рецепты гарниров
Рецепт жареных шампиньонов
Рецепт жареных шампиньоновРецепт жареных шампиньонов: 400 г шампиньонов тщательно промойте, очистите, сбрызните соком лимона, посолите, выложите на смазанную маслом сковороду, залейте 2 ст. ложками мясного бульона и тушите до готовности. Репчатый лук (2 шт.) измельчите, поджарьте, затем смешайте с грибами, положите 1 ст. ложку муки, разведенной водой, добавьте 2 ст. ложки бульона и еще тушите 10 мин. Подайте жареные шампиньоны как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью, или как гарнир к цыплятам или телятине. Рецепт жареных шампиньонов и другие рецепты из грибов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||