Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Пряности и специи Применение орегано в кулинарии

Применение орегано в кулинарии

Орегано (душица обыкновенная) является излюбленной пряностью в кухне многих народов в самых разных уголках земного шара. Особенно часто ее используют кулинары Италии, Испании, Франции, Мексики, а также кавказских стран.

Орегано добавляют в супы, различные блюда из мяса, грибов, яиц, морепродуктов. Незаменима она в пицце и соусах средиземноморской кулинарии.

Итальянские повара часто используют ее в блюдах из макарон. Во многих странах душицу применяют при консервировании овощей и грибов.

M.Изoтoвa

Смотрите также:

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz