|
Рецепт пиццы с салями и помидорамиТесто для пиццы с салями и помидорами готовим по универсальному рецепту. Раскатываем его в лепешку. Размещаем ее в форме для выпечки, сформировав небольшие бортики. Смазываем томатным соусом. Посыпаем приправами (базилик, орегано, тимьян).
Выкладываем по диаметру тонко нарезанную салями.
Затем нарезанный красный болгарский перец и помидоры черри, разрезанный пополам. Рекомендую удалять из них чашелистики.
Выпекаем в раскаленной духовке 5-7 минут, затем вынимаем и посыпаем сыром, не скупясь.
Вновь отправляем пиццу с салями и помидорами в духовку до запекания сыра.
Разрезаем горячую, и подаем на стол сразу же. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||