|
Рецепт итальянской пиццы с тунцомТесто для итальянской пиццы с тунцом берем универсальное. Начинку собираем следующим образом. Тунец консервированный разминаем вилкой не очень мелко, чтобы чувствовались кусочки. Добавляем черные маслины без косточек, которые можно дополнительно порезать кольцами. Каперсы используем также консервированные из банки. Их берем немного (по вкусу), чтобы не перегрузить вкус пиццы с тунцом. Лук для этой пиццы используем красный, салатный. Он сладкий и его не надо предварительно вымачивать, чтобы избавиться от горечи. Начинку выкладываем на смазанный томатным соусом пласт теста. Выпекаем 5 минут в очень горячей духовке. Присыпаем обильно сыром. Можно использовать пармезан или моцареллу для пиццы. Как только сыр заплавится, вынимаем пиццу с тунцом и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита! |
2012-2013 гг. | |||