Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Выпечка Рецепт булочек с корицей

Рецепт булочек с корицей

Приготовьте безопарное тесто из 2 стаканов молока, 3 яиц, 1 стакана сахара, 50 г дрожжей и такого количества муки, чтобы получилось некрутое тесто.

Можно приготовить тесто, как в рецепте ватружек.

Когда тесто трижды подойдет, отрежьте от него половину, раскатайте в пласт, смажьте его смесью из 100 г растопленного масла, 2 ст. ложек корицы и сахара. В качестве начинки можно взять не только корицу, но и дробленные орехи. Сверните рулет смазанной стороной внутрь. Разрежьте его острым ножом поперек, затем выверните и защипайте, придав форму розочки.

Положите булочки с корицей на смазанный маслом противень и поставьте в теплое место на 15- 20 мин для расстойки.

После этого смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200-220 С в течение 10-15 мин.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz