|
Главная
Рецепты выпечки
Как приготовить ореховый или маковый рулет
Как приготовить ореховый или маковый рулетКак приготовить ореховый или маковый рулет? Из 3 стаканов муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложек сахара, 2 яиц, 1 стакана молока, 15 г дрожжей, 0,5 ч. ложки соли и ванилина приготовьте тесто безопарным способом. Трижды раскатайте его в прямоугольный пласт толщиной 5 мм, положите на весь пласт мак или измельченные ядра орехов, сверните рулетом, переложите на смазанный маслом противень, дайте рулету расстояться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре 20- 25 мин. Готовый рулет нарежьте и посыпьте сахарной пудрой. Для начинки возьмите 1 стакан мака или 0,5 кг орехов. Советую также приготовить: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||