|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт творожной запеканки
Рецепт творожной запеканкиПервый рецепт творожной запеканки80 г сахара растворите в 0,3 л молока, добавьте ванилин, 70 г манной крупы, сварите манную кашу и легка ее остудите. Затем положите 2 яйца, 2 г лимонной цедры и 500 г растертого творога, хорошо все перемешайте, выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке. Подайте творожную запеканку, полив разогретым медом. Другой рецепт творожной запеканки500 г творога разотрите с 0,5 стакана блинной муки, яйцами (2 шт.), добавьте 100 г промытого изюма, 3 ст. ложки сахара и немного соды. Все тщательно перемешайте, выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху смажьте яйцом и запеките в духовке на среднем огне в течение 20-25 мин. Запеканку можно приготовить из двух слоев, проложив между ними повидло или джем. Также советую приготовить творожную запеканку с манкой. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||