|
Главная
Рецепты выпечки
Рецепт творожной запеканки
Рецепт творожной запеканки
Добавить в массу изюм, ванильный сахар, шесть измельченных грецких ореха, пакетик разрыхлителя для теста. Если есть лимон, то можно добавить натертой корочки лимона. Теперь отдельно взбить в пену 2 оставшихся белка и соединить с творожной массой. Форму для выпекания смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, чтобы творожная запеканка не прилипла к краям и легко вынулась. Влить творожную массу в форму, сверху смазать сметаной и положить по периметру малюсенькие кусочки сливочного масла. Выпекать 35-40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Подать на стол, украсив взбитой сметаной с сахаром и фруктами. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||