|
Главная
Рецепты выпечки
Торт "Пражский"
Торт "Пражский"Для приготовления торта "Пражский" 2 яйца разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, соль, 1 ч. ложку погашенной соды и 1,5 стакана муки, вымесите тесто, положите его в смазанную маслом форму и испеките в духовке. Готовый торт остудите, разрежьте на три пласта и смажьте каждый кремом. Один из пластов смажьте кремом, приготовленным из 500 г сметаны, взбитой с 1 стаканом сахара, а два других - приготовленным из 1 ст. ложки сметаны, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара и 1 ст. ложки какао. Торт "Пражский" и другие рецепты тортов. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||