Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт запеченого сома

Рецепт запеченого сома

Филе рыбы (500 г) запанируйте в муке с солью и перцем, обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки.

В глубокую сковороду, смазанную маслом, положите слоями рыбу и нарезанный кружочками вареный картофель, смажьте сметаной, посыпьте 2 ст. ложками тертого сыра и запеките в духовке до образования золотистой корочки.

Подайте запеченую рыбу с овощами.

Так можно готовить любую рыбу. Особенно вкусен запеченый сом.

Смотрите также рецепт приготовления сома под ореховым соусом.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz