Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рыба и морепродукты Рецепт запеченного карпа с грецкими орехами

Рецепт запеченного карпа с грецкими орехами

Очистите 1 кг карпа, промойте, посолите внутри и снаружи. Поджарьте репчатый лук (3 шт.), нарезанный кольцами, в 0,5 стакана растительного масла, добавьте стакан толченых ядер грецких орехов, соль, перец и корицу по вкусу. Все тщательно перемешайте. Этой смесью нафаршируйте карпа, положите на сковороду, полейте 3 ст. ложками растительного масла, вокруг уложите ломтики лимона и запеките в духовке на умеренном огне.

Смотрите также рецепт, который называется карп по-болгарски.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz