|
Рецепт острых ребрышек к пивуПредлагаю рецепт острых ребрышек к пиву. Разделить реберную дугу на куски по 2-3 ребрышка. Надрезать каждый кусок по ребру до хребта, чтобы потом было удобнее кушать. Замариновать в маринаде на ночь. Маринад приготовить из вина, соевого соуса, лука, чеснока, помидор. Довести смесь на плите до кипения, выключить. Добавить в горячий маринад вишневый лист и специи: базилик, очень немного кардамона, хмели-сунелли, затем немного остудить. Тушить ребрышки под крышкой в течение 20 минут, затем крышку снять, поперчить и довести до готовности на среднем огне. Приготовленные таким образом ребрышки получаются довольно острыми, как раз то, что нужно к пиву. К пиву также можно приготовить куриные крылышки или подать печенье из слоеного теста. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||