Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Рецепт острых ребрышек к пиву

Рецепт острых ребрышек к пиву

Рецепт острых ребрышек к пиву

Предлагаю рецепт острых ребрышек к пиву. Разделить реберную дугу на куски по 2-3 ребрышка. Надрезать каждый кусок по ребру до хребта, чтобы потом было удобнее кушать. Замариновать в маринаде на ночь.

Маринад приготовить из вина, соевого соуса, лука, чеснока, помидор. Довести смесь на плите до кипения, выключить. Добавить в горячий маринад вишневый лист и специи: базилик, очень немного кардамона, хмели-сунелли, затем немного остудить.

Тушить ребрышки под крышкой в течение 20 минут, затем крышку снять, поперчить и довести до готовности на среднем огне.

Приготовленные таким образом ребрышки получаются довольно острыми, как раз то, что нужно к пиву. К пиву также можно приготовить куриные крылышки или подать печенье из слоеного теста.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz