|
Индейка, запеченная в рукаве (рецепт приготовления)Индейка, запеченная в рукаве, получается диетической, мягкой, сочной, а главное - не требует использования никакого масла. Предлагаю следующий рецепт ее приготовления. Из мяса голеней индейки удаляем кости и грубые сухожилия. Филе голени индейки подойдет как нельзя лучше. Солим со всех сторон и натираем немного сладким кетчупом. Его присутствие в готовом блюде будет незаметным, но мясу передаст оттенок своего привкуса. Закладываем мясо индейки в рукав для запекания, закрываем со всех сторон и ставим в предварительно разогретую духовку. Температура духовки 200 градусов. Время приготовления 40 минут (не больше, чтобы мясо не пересохло). Подаем на стол вместе с овощами, посыпав черной солью, мелко нарезанным чесноком, зеленью. Приятного аппетита! Смотрите также:
|
2012-2013 гг. | |||