Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Мясо Индейка, запеченная в рукаве (рецепт приготовления)

Индейка, запеченная в рукаве (рецепт приготовления)

Индейка, запеченная в рукаве

Индейка, запеченная в рукаве, получается диетической, мягкой, сочной, а главное - не требует использования никакого масла. Предлагаю следующий рецепт ее приготовления.

Из мяса голеней индейки удаляем кости и грубые сухожилия. Филе голени индейки подойдет как нельзя лучше.

Солим со всех сторон и натираем немного сладким кетчупом. Его присутствие в готовом блюде будет незаметным, но мясу передаст оттенок своего привкуса.

Закладываем мясо индейки в рукав для запекания, закрываем со всех сторон и ставим в предварительно разогретую духовку. Температура духовки 200 градусов. Время приготовления 40 минут (не больше, чтобы мясо не пересохло).

Подаем на стол вместе с овощами, посыпав черной солью, мелко нарезанным чесноком, зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz