|
Вкусная говядина с грибами енокиСегодня поговорим о рецепте вкусной говядины под малиновым соусом с грибами еноки. Говядину порежем на кусочки и замаринуем в 3 столовых ложках яблочного уксуса на 2 - 3 часа. Затем посолим и будем тушить в глубокой сковороде под крышкой на растительном масле до готовности. На это уйдет примерно час (зависит от мяса). Приправим мясо черным молотым перцем. Мясо отодвинем в сторону. В эту же сковородку добавим малины, немного раздавим ее, дольем двумя оставшимися ложками уксуса. Все перемешаем вместе с мясом. В эту же сковородку добавим грибы еноки, промытые, разделенные друг от друга. Для этого надо срезать основание от пучка и грибы сами распадутся на отдельные штучки. Будем тушить все вместе еще 10 минут. После этого подаем на стол. Приятного аппетита! Смотрите также:
|
2012-2013 гг. | |||