|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рулет из говядины
Рулет из говядины600 г говядины отбейте в тонкий пласт, посыпьте пряностями и посолите. Обжарьте 50 г риса на растительном масле, залейте водой, посолите и потушите. Затем добавьте 50 г зеленого горошка и вместе тушите до готовности. После остывания риса положите 2 яйца, перец и зелень петрушки. Подготовленную смесь выложите на кусок мяса, сверните его рулетом, перевяжите белыми нитками, немного обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанный репчатый лук, влейте немного воды и тушите до готовности. С готового рулета снимите нитки, нарежьте его ломтиками, уложите на блюдо и украсьте дольками помидоров и зеленью. Рулет из говядины и другие рецепты из говядины. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||