|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рулет из говядины по-белорусски
Рулет из говядины по-белорусскиИз 600 г говяжьей вырезки сделайте пласты, отбейте их, посолите, поперчите и посыпьте разбухшим желатином. Сверху уложите тонкий слой сала (200 г), омлет, отдельно отваренные и поджаренные с луком (150 г) грибы (80 г сухих). Рулеты сверните в трубочки, перевяжите ниткой и сварите в грибном бульоне до готовности. После охлаждения под прессом снимите нитки, разрежьте рулеты на ломтики, положите их на блюдо, полейте растопленным маслом и посыпьте зеленью. Для омлета разотрите 2 яйца с 12 г муки, добавьте 25 г молока и 8 г разбухшего желатина, все перемешайте и пожарьте на сливочном масле. Рулет из говядины по-белорусски и другие рецепты из говядины. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||