|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт жаркого из говядины в горшочке
Рецепт жаркого из говядины в горшочкеЖаркое из говядины хорошо приготовить в горшочке. Для этого 500 г говядины очистите от пленок, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с измельченным репчатым луком (3 шт.). Нарежьте крупными дольками 8 клубней картофеля и обжарьте их отдельно. Затем мясо и картофель положите в горшочек, залейте бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавьте 2 ст. ложки спассерованного томатного пюре, специи и протушите все вместе 40-50 мин. В конце тушения влейте в жаркое рюмочку красного сухого вина. При подаче жаркого из говядины посыпьте его толченым чесноком и нарезанной зеленью. Отдельно можно подать свежие помидоры или соленые огурцы. Рецепт жаркого из говядины в горшочке и другие рецепты из говядины. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||