Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Почки с грибами, рецепт

Почки с грибами, рецепт

1 кг подготовленных как описано в рецепте почек в сметане, вымоченных почек сварите, нарежьте поперек полосками.

Отдельно отварите 400 г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира.

Затем добавьте 1 ст. ложку муки и снова прожарьте.

Влейте 0,5 стакана вина типа мадеры и варите до его выпаривания.

После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне 8-10 мин.

Подайте почки с грибами с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz