|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Почки с грибами, рецепт
Почки с грибами, рецепт1 кг подготовленных как описано в рецепте почек в сметане, вымоченных почек сварите, нарежьте поперек полосками. Отдельно отварите 400 г свежих грибов, отвар слейте, а грибы нарежьте соломкой, соедините с почками и поджарьте в 0,5 стакана жира. Затем добавьте 1 ст. ложку муки и снова прожарьте. Влейте 0,5 стакана вина типа мадеры и варите до его выпаривания. После этого разведите соус грибным отваром, посолите, поперчите по вкусу и снова проварите на слабом огне 8-10 мин. Подайте почки с грибами с картофельным пюре. Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||