Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Почки в сметане, рецепт

Почки в сметане, рецепт

Иногда для разнообразия можно приготовить почки в сметане. Надо только обязательно помнить, что почки перед приготовлением обязательно нуждаются в вымачивании. 800 г почек разрежьте пополам, вымочите в холодной воде в течение 3-4 ч, несколько раз меняя воду. Затем поместите их в холодную воду, доведите до кипения и слейте ее. Эту процедуру повторите 3-4 раза. Обработанные почки залейте горячей подсоленной водой и варите до готовности (примерно 1 ч.). Готовые почки остудите, нарежьте тонкими ломтиками и поджарьте.

Очистите 4 клубня картофеля, 2 моркови, нарежьте кубиками, положите в казанок вместе с почками, залейте сметаной и тушите 10-15 мин, затем добавьте 4 соленых огурца, нарезанных ломтиками, перец, соль, лавровый лист, еще немного протушите и за 5 мин до готовности положите 1 ст. ложку томатной пасты и 3 толченых зубка чеснока.

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz