|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Рецепт вкусного сациви
Рецепт вкусного сацивиЭтот рецепт вкусного сациви включает в себя пряности. Для приготовления такого сациви отварите до полуготовности жирную курицу, нарежьте ее на куски и доведите в духовке до готовности. Спассеруйте репчатый лук (1 шт.), добавьте 1 ст. ложку муки, прогрейте и разведите бульоном. Грецкие орехи очистите, растолките, добавьте измельченный чеснок, соль, шафран, немного горчицы и гвоздики. Все хорошо разотрите. В массу добавьте немного лимонной кислоты и бульона (с луком и мукой), прокипятите, разотрите сырые желтки, разведите небольшим количеством полученного соуса, влейте в горячий соус и тщательно перемешайте, после чего залейте соусом куски курицы. Сациви лучше подать горячим, но можно и холодным с мягким белым хлебом. Рецепт вкусного сациви и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||