|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Курица с цветной капустой
Курица с цветной капустойКурица с цветной капустой разнообразит ваше меню. Нарежьте кусочками небольшую курицу, поджарьте их в жире (150 г) и выложите на блюдо. В той же сковороде поджарьте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), 1 ст. ложку муки, очищенные и нарезанные кружочками помидоры (3 шт.), посыпьте их молотым красным перцем и солью. Затем мясо с овощами переложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрыла куски курицы, и тушите до готовности. Затем добавьте цветную капусту, разделанную на кочешки, снова тушите на слабом огне, пока не станет готова и капуста. В последний момент посыпьте тертым сыром и зеленью петрушки. Курица с цветной капустой и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||