Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из мяса Курица с черносливом и изюмом

Курица с черносливом и изюмом

Курицу нарежьте кусками, натрите солью, обжарьте на масле, затем в оставшемся от жаренья масле спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.).

Очистите сладкий перец (4 шт.), нарежьте кружочками и смешайте с толченым чесноком (6 зубков). Лук соедините с перцем и чесноком, выдержите на огне еще несколько минут, сверху положите кусочки курицы, добавьте 200 г чернослива, предварительно замоченного в течение 20 мин, 0,5 стакана промытого изюма, 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сахара.

Накройте посуду крышкой и тушите в духовке до размягчения чернослива и изюма.

Курица с черносливом и изюмом и другие рецепты приготовления птицы.

Смотрите также:

Приятного аппетита!

 

 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz