|
Главная
Рецепты блюд из мяса
Курица с черносливом и изюмом
Курица с черносливом и изюмомКурицу нарежьте кусками, натрите солью, обжарьте на масле, затем в оставшемся от жаренья масле спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук (2 шт.). Очистите сладкий перец (4 шт.), нарежьте кружочками и смешайте с толченым чесноком (6 зубков). Лук соедините с перцем и чесноком, выдержите на огне еще несколько минут, сверху положите кусочки курицы, добавьте 200 г чернослива, предварительно замоченного в течение 20 мин, 0,5 стакана промытого изюма, 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сахара. Накройте посуду крышкой и тушите в духовке до размягчения чернослива и изюма. Курица с черносливом и изюмом и другие рецепты приготовления птицы. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
2012-2013 гг. | |||