|
Рецепт рыбы под маринадомРаздельное питание к белковому и углеводному столам800 г рыбы, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец. Для маринада: 3-4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 1 ст, ложка томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, гвоздика, корица, мускатный орех, черный перец, горошек, соль, сахар, уксус, 2 стакана воды. Любую рыбу, очищенную и промытую, нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до готовности. Для приготовления маринада овощи порезать тонкой соломкой, добавить томатное пюре, обжарить, пока масло не примет окраску томата. Затем в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и прокипятить еще 10-15 минут. По желанию добавить чеснок. Рыбу залить маринадом и поставить на 4-5 часов в прохладное место. Рецепт рыбы под маринадом и другие рецепты по раздельному питанию.
|
2012-2013 гг. | |||