Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Диеты Рецепт рыбы под маринадом

Рецепт рыбы под маринадом

Раздельное питание к белковому и углеводному столам

800 г рыбы, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Для маринада: 3-4 моркови, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 1 ст, ложка томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, гвоздика, корица, мускатный орех, черный перец, горошек, соль, сахар, уксус, 2 стакана воды.

Любую рыбу, очищенную и промытую, нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до готовности.

Для приготовления маринада овощи порезать тонкой соломкой, добавить томатное пюре, обжарить, пока масло не примет окраску томата. Затем в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить сахаром, солью, уксусом, специями и прокипятить еще 10-15 минут. По желанию добавить чеснок.

Рыбу залить маринадом и поставить на 4-5 часов в прохладное место.

Рецепт рыбы под маринадом и другие рецепты по раздельному питанию.



 
 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz