|
Рецепт салата "Матрешка"Раздельное питание к белковому столу5-6 сваренных вкрутую яиц, 4-5 штук сухих грибов, 50 г ветчины, 2-3 стручка сладкого болгарского перца или лист капусты, соль, перец по вкусу. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, растереть их на терке. Приготовить фарш: размоченные, отварные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавить соль и перец. Большую часть желтка смешать с фаршем, меньшую оставить для украшения нафаршированного яйца. Из оставшегося яйца сделать "волосы" матрешки, из перца или капустного листа вырезать "косынки". Из перца-горошка сделать "глазки" и "носик". Рецепт салата "Матрешка" и другие рецепты по раздельному питанию.
|
2012-2013 гг. | |||