|
Рецепт соленых фаршированных огурцовРаздельное питание к белковому столу4 огурца, 200 г филе рыбы, 30 г сливочного масла, 15 г хмели-сунели, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, соль по вкусу. Вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить фаршем и'половинки сложить, придав вид целого огурца. Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого положить нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 минут. Фаршированные огурцы уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Снять с огня, остудить, перед подачей полить соусом и посыпать зеленью. Рецепт соленых фаршированных огурцов и другие рецепты по раздельному питанию.
|
2012-2013 гг. | |||