Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Диеты Рецепт соленых фаршированных огурцов

Рецепт соленых фаршированных огурцов

Раздельное питание к белковому столу

4 огурца, 200 г филе рыбы, 30 г сливочного масла, 15 г хмели-сунели, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, соль по вкусу.

Вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить фаршем и'половинки сложить, придав вид целого огурца.

Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого положить нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5-10 минут.

Фаршированные огурцы уложить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 5-10 минут. Снять с огня, остудить, перед подачей полить соусом и посыпать зеленью.

Рецепт соленых фаршированных огурцов и другие рецепты по раздельному питанию.



 
 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz