Кулинарные рецепты
Медицинские рецепты
Косметические рецепты
Детские рецепты
Рецепты обустройства
Аквариум
 
Главная Рецепты блюд из овощей Вкусный винегрет с квашеной капустой, рецепт приготовления и фото

Вкусный винегрет с квашеной капустой, рецепт приготовления и фото

Поделюсь своим фирменным рецептом приготовления винегрета с соленой капустой (см. фото). Первое. Как известно, вкус винегрета определяется не только набором составляющих частей, но и величиной кусочков. Так вот, режем все мелко, не более двух диаметров горошка.

Второе. Все овощи ни в коем случае не перевариваем, чтобы при перемешивании они не превратились в кашу.

Третье. Ингредиенты: свекла, картофель (его должно быть в 3 раза меньше свеклы), морковь, репчатый лук, соленый огурец (не маринованный, а именно соленый, хрустящий), зеленый горошек (мозговых сортов, мягкий, салатный, мелкий). И конечно же, квашеная капуста (полусладкая).

Четвертое. Если вы не любите ядреный вкус лука, то перед тем, как добавить его в винегрет, его надо промыть в проточной холодной воде.

Пятое. Солить винегрет надо перед тем, как добавляем в него огурцы и капусту.

После этого винегрет заправляем смесью оливкового и подсолнечного маслом (1:2).

Украшаем винегрет зеленью, луком, огурцом.

Приятного аппетита!

 
 
  2012-2013 гг.  
 
Hosted by uCoz